Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Обучение техники имплантации биологического сосудистого протеза КемАнгиопротез в Киргизии
Главная \ Новости \ Обучение техники имплантации биологического сосудистого протеза КемАнгиопротез в Киргизии

Обучение техники имплантации биологического сосудистого протеза КемАнгиопротез в Киргизии

« Назад

Обучение техники имплантации биологического сосудистого протеза КемАнгиопротез в Киргизии 05.04.2024 16:00

3 апреля 2024 года на базе отделения сосудистой хирургии Национального госпиталя в г. Бишкек прошло обучение сосудистых хирургов по имплантации ксенобиопротеза.

Мероприятие началось с лекции Султанова Романа Владимировича заведующего отделением сосудистой хирургии Кемеровской областной клинической больницы, к.м.н., сосудистого хирурга на тему: «Опыт и возможности использования ксенобиопротеза в Кемеровской областной клинической больнице».

В ходе мероприятия была проведена показательная операция по имплантации КемАнгиопротеза, уникального продукта, не имеющего аналогов во всем мире.

Преимущества применения ксенопротеза КемАнгиопротез:

  • Применяется для использования в реконструктивных операциях на коронарных и периферических артериях для постоянного замещения/шунтирования сегментов сосудистого русла, а также для обеспечения длительно функционирующего сосудистого доступа (гемодиализ, гемосорбция, плазмоферез или подключение других экстракорпоральных устройств).
  • Высокая биологическая совместимость.
  • Меньшая продолжительность операции по сравнению с аутовенозным шунтированием, меньшая операционная травма, меньшая лимфорея.
  • Устойчивость к инфицированию в раннем послеоперационном периоде.

Кыргызтан-01

Кыргызтан-02


ЗАО "НеоКор", ОГРН 1024200695991, Сосновый бульвар, дом 6, Кемерово, 650002, Россия
Яндекс.Метрика